Наверх

Заказать обратный звонок
  • Москва и Московская обл.
    +7 (499) 322-49-96
  • Бесплатный звонок по России
    8 800 500-79-65
  • Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
  • Без выходных

 
  • 8 800 500-79-65
  • +7 (499) 322-49-96

Отзывы о нашем магазине

Оставьте свой отзыв

Мы очень дорожим нашими клиентами и прислушиваемся к каждому отзыву,

Надеемся что мы станем тем магазином в котором вам будет приятно купить что-то что будет радовать вас и помогать вам в каждодневных делах.

Отзывы клиентов о нашем магазине
  • Владимир Александрович
    25 февр. 2016 г.
    Купил на этом сайте тепловую пушку ELITECH. Здесь цена немного ниже, чем в магазинах, в которых я был. Решил сэкономить, и не жалею. Хорошее оборудование. Отапливаю пушкой свой небольшой магазинчик и иногда склад. Очень эффективно! Даже не думал что мощности прибора хватит делать такое помещение настолько теплым. Что особо приятно, это бесплатная доставка. хоть и живу я далеко не в центре, все равно доставили просто так, прям до квартиры. Оплатил наличкой что тоже для меня удобнее. Доволен вашим интернет-магазином, думаю, обращусь к вам еще раз. Успехов вам!
  • АЛЕКСЕЙ
    26 дек. 2015 г.
    Купил на вашем сайте обогреватель FUBAG со скидкой. Очень приятная экономия! использую его для обогрева гостиной в доме, так как центральное отопление сильно барахлит, и в гараже тоже включаю. Очень быстро помещение нагревается, мощность как раз то что надо. Мне кажется и еще более просторное помещение с легкостью можно обогреть этим прибором. Теперь не страшен никакой холод! Отличный прибор! Еще отметить хочу, что доставка по Москве бесплатно производится. Это очень хорошее преимущество. Все привезли сами! насколько я знаю, это не на все приборы действует но мне повезло. Крутой сервис, хорошая работа!
  • Станислав
    24 дек. 2015 г.

    Купил месяц назад снегоуборщик для дома Хутер. Давно мечтал. Живу за городом и каждый год разгребаю снег лопатой. Не самое лучшее занятие. Погода и здоровье иногда не позволяют. Снегоуборочная машина было единственное спасение для меня. Вот решился купить. Снег правда выпадал только пару раз пока, но уже испробовал оборудование. Машина - зверь! За 10 минут получастка убрал. Думаю даже затвердевший снег легко поддастся уборке зимой. Теперь не будет никаких проблем. Жду не дождусь снежной зимы. Кстати, снегоуборщик помогли мне выбрать консультанты магазина. Хотя я и так знал, что приблизительно мне нужно. Ребята помогли определиться. За что им спасибо!

  • Андрей
    25 нояб. 2014 г.

    Покупал у них набор инструментов для дома. Получился увесистый пакет. Спасибо привезли с курьером в удобное для меня время. Менеджер заранее предупредил звонком. В принципе рекомендую.

  • Благодарный покупатель
    14 нояб. 2014 г.

    Вчера был у них в магазине и забыл барсетку со всеми документами, телефоном и деньгами. Был приятно удивлен тем, что помимо своего заказа, курьер привез и все мои вещи в целости и сохранности. Думаю это показатель того, что им можно доверять. Буду заказывать у них и дальше.

  • Павел Петрович
    05 нояб. 2014 г.

    Не плохой магазин. Цены приемлемые, выбор большой. Консультанты компетентны. Общалася с продавцом Павлом. Тактично и подробно отвечал на все интересующие меня вопросы. Приятно радует так же бесплатная доставка на некоторые группы товаров. В результате купил у них Шуруповерт Зубр ЗДА-12-Ли-КН. Пока доволен.

  • Игорь
    26 окт. 2014 г.

    Магазин обычный, не хуже и не лучше. Но цены не загибают и большой выбор. В принципе можно и дальше тут скупляться

  • Владимир
    26 окт. 2014 г.

    Купил болгарку для дома. Привезли вовремя заказ.Спасибо

  • Руслан
    20 окт. 2014 г.

    Огромное спасибо Эдуарду . срочно нужна была пила стационарная , привез менеджер Эдуард буквально час - полтора.

  • ООО "Корпорация Московского строительства"
    17 окт. 2014 г.

    Работали со многими компаниями, но постепенно перешли на сотрудничество только с Атланттехснаб, работаем вместе более 10 лет, доволен всем!!!

Отзывы на Яндекс маркете
Наш магазин присутствует в Яндекс маркете - вы може оставить отзыв о нашем магазине прямо там
перейти на яндекс маркет